Zhang Yanpeng について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, Hubei, China について
Yang Ruijin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Zhang Weinong について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, Hubei, China について
Hu Zhixiong について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan 430023, Hubei, China について
Zhao Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, Jiangsu, China について
Food Chemistry について
解重合 について
大豆粉 について
前処理 について
共有結合 について
構造特性 について
タンパク質 について
三次構造 について
浸漬 について
ζ電位 について
蛋白質構造 について
トリプトファン蛍光 について
円偏光二色分光法 について
蛋白質凝集 について
水蒸気爆砕 について
物理化学的性質 について
蒸気フラッシュ爆発 について
希薄酸浸漬 について
ダイズ蛋白質は単離 について
構造特性化 について
物理化学的性質 について
野菜とその加工品 について
果実とその加工品 について
浸漬 について
蒸気 について
フラッシュ について
爆発 について
支援 について
大豆粉 について
構造特性 について
蛋白質 について
物理化学的性質 について