Shi Can について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家工程実験室,食品営養与安全協同創新中心,江蘇无錫214122;三全食品股fen有限公司,鄭州450000 について
Chang Ming について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家工程実験室,食品営養与安全協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Liu Ruijie について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家工程実験室,食品営養与安全協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Jin Qingzhe について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家工程実験室,食品営養与安全協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Wang Xingguo について
江南大学食品学院,食品科学与技術国家工程実験室,食品営養与安全協同創新中心,江蘇无錫214122 について
Zhongguo Youzhi について
baasha stearin について
binary blend について
compatibility について
食用油脂,マーガリン について
油脂一般 について
油脂 について
相溶性 について
研究 について