College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Kong Baohua について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Chen Qian について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Sun Fangda について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Zhang Huan について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, Heilongjiang 150030, China について
Journal of Functional Foods について
酸化防止 について
プロバイオティクス について
細胞構成体 について
発酵乳 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
食品加工 について
付着 について
in vitro実験 について
脂質過酸化 について
ヒト について
ソーセージ について
還元力 について
自己凝集 について
Lactobacillus fermentum について
乳酸菌 について
ハルビンは乾燥ソーセージ について
プロバイオティクス について
抗酸化活性 について
in vitro について
食品の化学・栄養価 について
微生物生理一般 について
ドライソーセージ について
プロバイオティクス について
乳酸菌 について
プロバイオティック について