Arend Giordana Demaman について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Adorno Wantie Teles について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Rezzadori Katia について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Di Luccio Marco について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Chaves Vitor Clasen について
Department of Pharmacy, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Reginatto Flavio Henrique について
Department of Pharmacy, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Petrus Jose Carlos Cunha について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, Florianopolis, SC, Brazil について
Journal of Food Engineering について
単量体 について
イチゴ属 について
アントシアニン について
果汁 について
ジュース飲料 について
透過流束 について
フェノール類 について
精密濾過 について
ナノ濾過 について
高速液体クロマトグラフィー について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
抗酸化活性 について
生物活性化合物 について
ナノ濾過膜 について
イチゴジュース について
アントシアニン について
ナノろ過 について
抗酸化活性 について
フェノール化合物 について
果実飲料,加工飲料 について
ナノろ過膜 について
イチゴ について
果汁 について
フェノール化合物 について