Qiu Chaoying について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Qiu Chaoying について
Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Ministry of Agriculture, South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Guangzhou 510300, China について
Wang Yong について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Teng Yinglai について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou 510632, China について
Zhao Mouming について
Department of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510641, China について
Food Chemistry について
疎水性相互作用 について
コムギ について
親和性 について
水素結合 について
グリアジン について
多価フェノール について
結合定数 について
溶解度 について
グリコシル化 について
錯体生成 について
脱アミド について
オレフィン化合物 について
熱力学パラメータ について
表面疎水性 について
蛍光消光 について
グリアジン について
グリコシル化 について
レスベラトロール について
蛍光消光 について
Solubility について
食品蛋白質 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品の化学・栄養価 について
レスベラトロール について
レスベラトロール について
相互作用 について
脱アミド化 について
小麦 について
グリアジン について
グリコシル化 について