Agregan Ruben について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Adva. Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Munekata Paulo E.S. について
Department of Food Engineering, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, 225 Duque de Caxias Norte Ave, Jardim Elite, 13.635-900 Pirassununga, Sao Paulo, Brazil について
Franco Daniel について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Adva. Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Dominguez Ruben について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Adva. Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Carballo Javier について
Area de Tecnologia de los Alimentos, Facultad de Ciencias de Ourense, Universidad de Vigo, 32004 Ourense, Spain について
Lorenzo Jose M. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Adva. Galicia n° 4, Parque Tecnologico de Galicia, San Cibrao das Vinas, 32900 Ourense, Spain について
Food Research International について
フラボノイド について
フェノール類 について
食品 について
スペイン について
海藻 について
液体クロマトグラフィー について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
多価フェノール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
カルボン酸 について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
抗酸化能 について
フェノール酸 について
機能性成分 について
抽出物 について
ESI-MS/MS について
Ascophyllum nodosum について
Bifurcaria bifurcata について
Fucus vesiculosus について
フェノールプロファイル について
フロロタンニン について
海洋ポリフェノール について
植物の生化学 について
生薬一般 について
DAD について
褐色 について
海藻 について
フェノール性化合物 について