Chen Jianlan について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Shao Linya について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Shi Wenzheng について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Chen Shunsheng について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Shipin Kexue について
地盤係数 について
高速液体クロマトグラフィー について
ソウギョ について
自動分析 について
致死率 について
苦味 について
水溶性 について
遊離アミノ酸 について
アミノ酸 について
屠殺 について
新鮮度 について
グリコーゲン について
窒素複素環化合物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
grass carp について
slaughter methods について
free amino acids について
ATP related compounds について
lactic acid について
液体クロマトグラフィー について
植物の生化学 について
ソウギョ について
性 について
水溶性成分 について
屠殺 について
研究 について