Cordova Andres について
School of Food Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Waddington 716, Playa Ancha, Valparaiso 2360100, Chile について
Astudillo Carolina について
School of Food Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Waddington 716, Playa Ancha, Valparaiso 2360100, Chile について
Astudillo Carolina について
Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, CONICYT-REGIONAL GORE, Region de Valparaiso, R12C1001, Chile について
Santibanez Luciana について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Av. Brasil 2085, Valparaiso 2362803, Chile について
Cassano Alfredo について
Institute on Membrane Technology, National Research Council, ITM-CNR, via P. Bucci, 17/C, University of Calabria, I-87036 Rende, Cosenza, Italy について
Ruby-Figueroa Rene について
Programa Institucional de Fomento a la Investigacion, Desarrollo e Innovacion, Universidad Tecnologica Metropolitana, Ignacio Valdivieso 2409 P.O. Box, 8940577 San Joaquin, Santiago, Chile について
Illanes Andres について
School of Biochemical Engineering, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, Av. Brasil 2085, Valparaiso 2362803, Chile について
Chemical Engineering Research and Design について
基質 について
酵素 について
沈着 について
加水分解 について
ロット について
ナノ濾過 について
利得 について
純度 について
溶質 について
臨界 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
経験モデル について
膜間差圧 について
ガラクトオリゴ糖(GOS) について
ナノろ過(NF) について
臨界膜差圧(TMP_c) について
Fractionation について
逐次回分 について
反応操作(単位反応) について
臨界 について
膜差圧 について
段階 について
ナノろ過 について
ガラクトオリゴ糖 について
精製 について