Li Yukun について
College of Food Science & Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Zhang Yongdi について
College of Food Science & Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Lei Yujie について
College of Food Science & Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Fu Hongfei について
College of Food Science & Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Chen Xiangwei について
College of Food Science & Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Wang Yunyang について
College of Food Science & Engineering, Northwest A&F University, Yangling, Shaanxi, 712100, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
トウガラシ について
相関係数 について
HF【周波数】 について
粉体 について
食品安全性 について
加熱速度 について
殺菌 について
低温殺菌 について
微生物学 について
微生物汚染 について
平均気温 について
温度分布 について
電場 について
無線周波数 について
栄養成分 について
野菜とその加工品 について
食品の加熱 について
滅菌法 について
チリ について
パウダー について
パイロット について
規模 について
高周波 について
殺菌 について
均一性 について
モデル について