Xia Yongjun について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, 200093, China について
Zhou Xuan について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, 200093, China について
Wang Guangqiang について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, 200093, China について
Zhang Bobo について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Xu Ganrong について
Key Laboratory of Industrial Biotechnology, Ministry of Education, School of Biotechnology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Ai Lianzhong について
School of Medical Instrument and Food Engineering, University of Shanghai for Science and Technology, Shanghai, 200093, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
酸化ストレス について
発酵過程 について
菌糸 について
抗腫瘍作用 について
発酵 について
過酸化水素 について
活性酸素 について
バイオリアクタ について
腫瘍細胞 について
阻害剤 について
深部発酵 について
環境因子 について
Antrodia camphorata について
Antrodia camphorata について
antroquinonol について
過酸化水素 について
活性酸素種 について
誘導 について
深部発酵 について
野菜とその加工品 について
Antrodia について
発酵 について
過酸化水素 について
誘導 について