Tocmo Restituto について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543 Singapore, Singapore について
Wu Yuchen について
Food Quality Design Group, Wageningen University, PO Box 8129, Wageningen, Netherlands について
Liang Dong について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543 Singapore, Singapore について
Fogliano Vincenzo について
Food Quality Design Group, Wageningen University, PO Box 8129, Wageningen, Netherlands について
Huang Dejian について
Food Science and Technology Programme, Department of Chemistry, National University of Singapore, 117543 Singapore, Singapore について
Huang Dejian について
National University of Singapore (Suzhou) Research Institute, 377 Lin Quan Street, Suzhou Industrial Park, Jiangsu 215123, China について
Food Chemistry について
調理 について
多硫化物 について
溶媒抽出 について
線形性 について
沸騰 について
ドナー について
ポリスルフィド について
鱗茎 について
熱処理 について
硫化水素 について
煮沸 について
抽出物 について
野菜とその加工品 について
沸騰 について
線形 について
ポリスルフィド について
ニンニク について
硫化水素 について
放出 について
活性 について