Li Yanbo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Jiangnan University について
Chen Chen について
Food Science of Technology,Jiangnan University について
Liu Xiaoming について
Food Science of Technology,Jiangnan University について
Hu Jinhua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Jiangnan University, State Key Laboratory of Molecular Engineering of Polymers について
Zhou Peng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology,Jiangnan University, Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition について
Shipin yu Shengwu Jishu Xuebao について
カゼイン について
ナノ粒子 について
被覆 について
水相 について
負電荷 について
カルシウム について
乳化 について
乳タンパク質 について
表面性状 について
タンパク質 について
ζ電位 について
懸濁粒子 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
リン酸三カルシウム について
乳清蛋白分離物 について
milk protein について
sodium caseinate について
whey protein isolate について
nano tricalcium phosphate hydrate について
adsorption behavior について
食品蛋白質 について
乳製品 について
蛋白質・ペプチド一般 について
乳酸 について
酸 について
カルシウム について
表面性質 について
メカニズム について
研究 について