文献
J-GLOBAL ID:201702219898169049   整理番号:17A1560266

専門家シェフの訓練と創造性:グローバルgastronomic談話における想像力の確保【Powered by NICT】

The training and creativity of professional chefs: Stoking the imagination in global gastronomic discourse
著者 (1件):
資料名:
巻: 119  ページ: 48-53  発行年: 2017年 
JST資料番号: A1118A  ISSN: 0195-6663  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
外食の同一性は,近年の食品媒体のいくつかの方面において批判されている。本論文では,この同一性は地球美食談話の産物であるか香港における三シェフの事例を通して示した。シェフは美食談話に燃料を供給する含有量を与え,食事に板上の談話の経験を伝えるにおいても重要な役割を果たすことを示唆する。タイ,ベトナムとスペイン語のような料理におけるシェフの経験は食品媒体からplauditsを誘引し,潜在的食事の想像力を燃料供給する料理を調製を可能にする。この経験は,料理のよく知られている指数で料理における専門訓練,指導者の画像と関連していること,を含んでいる。もう一つの経路は,職業調理訓練は,食事者の想像力を焚きつけることを料理を生成する能力をシェフが与えられている。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
情報加工一般  ,  人工知能 

前のページに戻る