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J-GLOBAL ID:201702220125118008   整理番号:17A1384202

「公衆衛生懸念の栄養素の対処における赤身肉の役割【Powered by NICT】

Red meat’s role in addressing ‘nutrients of public health concern’
著者 (3件):
資料名:
巻: 132  ページ: 196-203  発行年: 2017年 
JST資料番号: T0789A  ISSN: 0309-1740  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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健康的な食事ガイドラインにおける赤身肉,特に赤身肉の役割は,ほとんどの先進国で注目されている。にも拘らず,大衆が肉に関連したいくつかの混合メッセージを受けている。ヨーロッパにおける栄養のクレームと米国における栄養成分含有表示は栄養妥当性を達成するための消費者の信頼と赤身肉の重要性のより良い評価を提供する上で重要な役割を果たしている可能性がある。特に,赤身肉の栄養/栄養成分含有表示,すなわち,ナトリウム,カリウム,鉄,ビタミンDの摂取量もヨーロッパ個体群のための問題であることが示されたアメリカ人のための2015 2020食事ガイドラインに指定されとして公衆衛生問題の七種類の栄養素のうち四でできたことは注目すべきである。牛肉は既にビタミンDクレームの「源を評価可能性があるが,他の赤身肉はそうではなかった。ビタミンD生物学的栄養強化アプローチは赤身肉のビタミンDおよび/または25 ヒドロキシビタミン含量を増強し,付加的栄養/栄養成分含有表示を容易にする能力を持っている可能性がある。Copyright 2017 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【Powered by NICT】
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分類 (1件):
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生肉の品質と処理 

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