Ye Jing について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Xiamen, China について
Shen Caihong について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Xiamen, China について
Huang Yayan について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Xiamen, China について
Zhang Xueqin について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Xiamen, China について
Xiao Meitian について
College of Chemical Engineering, Huaqiao University, Xiamen, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
ナマコ について
NFκB について
生物活性 について
酸化ストレス について
ペプチド について
遊泳 について
エネルギー代謝 について
バイオマーカー について
アミノ酸組成 について
マナマコ について
ダウンレギュレーション について
水産食品 について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
抗疲労作用 について
抗酸化酵素 について
ナマコペプチド について
抗疲労効果 について
エネルギー代謝 について
抗酸化活性 について
抗炎症効果 について
食品の化学・栄養価 について
遊泳 について
ラット について
モデル について
Stichopus について
調製 について
ナマコ について
ペプチド について
疲労 について
活性 について