Qiao Jing について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Zhang Qiang について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Alali Walid Q. について
College of Public Health, Hamad bin Khalifa University, Doha, Qatar について
Wang Jiawei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Meng Lingyuan について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
Xiao Yingping について
Institute of Quality and Standard for Agro-products, and State Key Laboratory Breeding Base for Zhejiang Sustainable Pest and Disease Control, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, China について
Yang Hua について
Institute of Quality and Standard for Agro-products, and State Key Laboratory Breeding Base for Zhejiang Sustainable Pest and Disease Control, Zhejiang Academy of Agricultural Sciences, Hangzhou 310021, China について
Chen Sheng について
State Key Laboratory of Chirosciences, Department of Applied Biology and Chemical Technology, The Hong Kong Polytechnic University, Hung Hom, Kowloon, Hong Kong について
Cui Shenghui について
National Institutes for Food and Drug Control, Beijing 100050, China について
Yang Baowei について
College of Food Science and Engineering, Northwest A&F University, Yangling 712100, China について
International Journal of Food Microbiology について
単離 について
キャラクタリゼーション について
パルスフィールドゲル電気泳動 について
中華人民共和国 について
β-ラクタマーゼ について
最小発育阻止濃度 について
セファロスポリン類 について
鶏肉 について
サルモネラ属 について
表現型 について
公衆衛生 について
トランスポゾン について
分離株 について
基質特異性拡張型βラクタマーゼ について
抗細菌薬 について
抗微生物薬 について
薬物 について
微生物 について
遺伝子 について
ゲノム について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
芳香族フッ素化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ケト酸 について
抗菌薬耐性 について
基質特異性拡張型β-ラクタマーゼ について
食品由来のサルモネラ属菌 について
有病率 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
シプロフロキサシン について
基質特異性 について
拡張 について
β-ラクタマーゼ について
ESBL について
特性化 について
小売 について
ニワトリ について
屠体 について
Salmonella について