Jin Yanfen について
集美大学食品与生物工程学院,福建 厦門,361021 について
Wu Jingna について
福建省水産研究所,国家海水魚類加工技術研発分中心(厦門),福建省海洋生物増養殖与高値化利用重点実験室,福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心,福建 厦門361013 について
Lu Haixia について
福建省水産研究所,国家海水魚類加工技術研発分中心(厦門),福建省海洋生物増養殖与高値化利用重点実験室,福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心,福建 厦門361013 について
Qiao Kun について
福建省水産研究所,国家海水魚類加工技術研発分中心(厦門),福建省海洋生物増養殖与高値化利用重点実験室,福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心,福建 厦門361013 について
Liu Zhiyu について
福建省水産研究所,国家海水魚類加工技術研発分中心(厦門),福建省海洋生物増養殖与高値化利用重点実験室,福建省海洋生物資源開発利用協同創新中心,福建 厦門361013 について
Xiong Hejian について
集美大学食品与生物工程学院,福建 厦門,361021 について
Yuye Xiandaihua について
造粒 について
最適条件 について
硬度 について
流動性 について
砂糖 について
Maillard反応 について
品質 について
調理 について
官能検査 について
吸湿性 について
コーンスターチ について
容積重 について
溶解性 について
添加剤 について
物理化学的性質 について
seafood condiment について
abalone compound condiment について
formulation optimization について
granulation について
forming について
食品の品質 について
魚類以外の水産動物 について
食品衛生一般 について
アワビ について
調理 について
調味料 について
処方 について
プロセス について
研究 について