Wang Qing について
山東省農産品精深加工技術重点実験室,済南250100;山東省農業科学院農産品研究所,済南250100 について
Sun Jinyue について
山東省農産品精深加工技術重点実験室,済南250100;山東省農業科学院農産品研究所,済南250100 について
山東省農産品精深加工技術重点実験室,済南250100;山東省農業科学院農産品研究所,済南250100 について
Liu Chao について
山東省農産品精深加工技術重点実験室,済南250100;山東省農業科学院農産品研究所,済南250100 について
Cheng Anwei について
山東省農産品精深加工技術重点実験室,済南250100;山東省農業科学院農産品研究所,済南250100 について
Yang Qingmei について
山東省農産品精深加工技術重点実験室,済南250100;山東省農業科学院農産品研究所,済南250100 について
Zhongguo Youzhi について
不飽和脂肪酸 について
酸化 について
コムギ について
脂肪酸組成 について
ガスクロマトグラフィー について
過酸化物価 について
油脂 について
品質 について
ヒマワリ について
胚芽油 について
種子油 について
飽和脂肪酸 について
抗酸化能 について
ジエン について
脂肪酸 について
special oil について
fatty acid について
peroxide value について
TBA value について
油脂の性質 について
植物の生化学 について
油脂 について
脂肪酸組成 について
酸化性能 について