Tang Qiuye について
Ningbo University, Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo, Zhejiang, 315211, China について
Pan Daodong について
Ningbo University, Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo, Zhejiang, 315211, China について
Pan Daodong について
Nanjing Normal University, Jinling College, Department of Food Science and Nutrition, Nanjing, Jiangsu, 210097, China について
Sun Yangying について
Ningbo University, Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo, Zhejiang, 315211, China について
Cao Jinxuan について
Ningbo University, Key Laboratory of Animal Protein Deep Processing Technology of Zhejiang Province, Ningbo, Zhejiang, 315211, China について
Guo Yuxing について
Nanjing Normal University, Jinling College, Department of Food Science and Nutrition, Nanjing, Jiangsu, 210097, China について
Journal of Food Processing and Preservation について
複合膜 について
冷蔵 について
シェルフライフ について
引張強さ について
アヒル について
大腸菌 について
ポリリジン について
黄色ぶどう球菌 について
抗生物質 について
キャラクタリゼーション について
被覆 について
抗細菌作用 について
バイオ複合材料 について
ナノバイオテクノロジー について
アルギン酸ナトリウム について
食品包装 について
野菜とその加工品 について
ポリリジン について
セルロースナノ結晶 について
アルギン酸ナトリウム について
ナノバイオ について
複合膜 について
調製 について
特性化 について
抗微生物活性 について