KARABAGIAS Ioannis K. について
Univ. Ioannina, Ioannina, GRC について
LOUPPIS Artemis P. について
cp Foodlab Ltd., Nicosia, CYP について
KARABOURNIOTI Sofia について
Attiki Honey, SA, Attiki, GRC について
KONTAKOS Stavros について
Democritus Univ. Thrace, Komotini, GRC について
PAPASTEPHANOU Chara について
cp Foodlab Ltd., Nicosia, CYP について
KONTOMINAS Michael G. について
Univ. Ioannina, Ioannina, GRC について
European Food Research & Technology について
ケモメトリックス について
化学的性質 について
物理的性質 について
蜂蜜 について
地中海 について
シソ科 について
蜜源植物 について
食品分析 について
食品成分 について
無機質 について
エジプト・アラブ共和国 について
モロッコ王国 について
ギリシャ共和国 について
スペイン について
pH【水素イオン指数】 について
含水量 について
電気伝導率 について
酸性度 について
測色 について
原産地 について
タイム について
砂糖以外の糖 について
食品の分析 について
特性値 について
無機質 について
含量 について
ケモメトリックス について
組合せ について
地中海 について
沿岸 について
原産地 について
タイム について
蜂蜜 について
キャラクタリゼーション について
分類 について