MOHEKAR Pallavi について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
OSBORNE James について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
WIMAN Nik G. について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
WALTON Vaughn について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
TOMASINO Elizabeth について
Oregon State Univ., Oregon, USA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オフフレーバー について
臭気物質 について
カメムシ科 について
害虫 について
ブドウ について
ぶどう酒 について
ぶどう酒醸造 について
圧搾 について
アルカン について
食品分析 について
悪臭物質 について
クサギカメムシ について
Halyomorpha halys について
果樹害虫 について
赤ワイン について
白ワイン について
ぶどう酒 について
昆虫・ダニによる植物被害 について
食品の化学・栄養価 について
(E)-2-デセナール について
クサギカメムシ について
Halyomorpha について
悪臭成分 について
2-デセナール について
トリデカン について
ワイン醸造 について