Mirpoor Seyedeh Fatemeh について
Biomolecular Engineering Laboratory, Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Hosseini Seyed Mohammad Hashem について
Biomolecular Engineering Laboratory, Department of Food Science and Technology, School of Agriculture, Shiraz University, Shiraz, Iran について
Nekoei Abdo-Reza について
Department of Chemistry, Shiraz University of Technology, Shiraz, Iran について
Food Chemistry について
透過型電子顕微鏡 について
蛍光分析 について
コアシェル構造 について
ナノ粒子 について
凝縮 について
化学量論 について
ナノ構造 について
腸液 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
徐放性 について
人工胃液 について
酸性条件 について
ナノカプセル化 について
輸送特性 について
β-ラクトグロブリン について
複合コアセルベーション について
ケルセチン について
ナノカプセル化 について
コア-シェル について
制御された放出 について
ソフト凝縮 について
ナノ粒子 について
食品の化学・栄養価 について
固形製剤 について
食品蛋白質 について
食品の分析 について
β-ラクトグロブリン について
ソフト について
凝縮 について
コア-シェル について
ナノ構造 について
ケルセチン について
デリバリー について