Guangdong Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Lin Weifeng について
College of Light Industry and Food Science, South China University of Technology, Guangzhou, 510640, China について
Liu Xiong について
Guangdong Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Wang Xiaowen について
Guangdong Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Gan Xing について
Guangdong Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Luo Lixin について
Guangdong Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Lin Wei-Tie について
Guangdong Key Laboratory of Fermentation and Enzyme Engineering, School of Bioscience and Bioengineering, South China University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Food Microbiology について
発酵過程 について
原地性 について
ケカビ目 について
ミクロフローラ について
接種 について
桿菌属 について
動的安定性 について
ユーロチウム目 について
Pediococcus について
酵素活性度 について
発酵 について
微生物 について
バイオオーグメンテーション について
固体発酵 について
Saccharomycopsis について
微生物動力学 について
Daquスタータ について
固体発酵 について
バイオオーギュメンテーション について
Bacillus について
果実とその加工品 について
微生物検査法 について
Bacillus について
Pediococcus について
Wickerhamomyces について
Saccharomycopsis について
原地性 について
スタータ について
固体発酵 について
生物動力学 について
生物 について
接種 について