Lu Tong について
School of Marine Sciences, Ningbo University について
Lin Junjie について
School of Marine Sciences, Ningbo University について
Zhou Changyu について
School of Marine Sciences, Ningbo University について
Wang Ying について
The School of Materials Science and Chemical Engineering, Ningbo University について
Cao Jinxuan について
School of Marine Sciences, Ningbo University について
Pan Daodong について
School of Marine Sciences, Ningbo University について
Nongye Gongcheng Xuebao について
熱処理 について
タンパク質 について
豚肉 について
ランダムコイル構造 について
ミオシン について
温度条件 について
β構造 について
固相抽出 について
肉フレーバー について
脂肪族アルデヒド について
蛋白質変性 について
表面疎水性 について
temperature について
protein について
flavors について
heat treatment について
myosin について
total sulphydryl content について
secondary structure について
surface hydrophobicity について
分子構造 について
ペプチド について
豚肉 について
ミオシン について
フレーバー成分 について
吸着特性 について
熱処理 について
研究 について