Liu Kewei について
College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250353, China について
Zhou Xinjian について
College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250353, China について
Fu Maorun について
College of Food Science and Engineering, Qilu University of Technology, Jinan 250353, China について
Postharvest Biology and Technology について
胞子形成 について
走査電子顕微鏡 について
電気伝導率 について
抗真菌作用 について
真菌類 について
Penicillium について
細胞膜 について
菌糸 について
抗微生物作用 について
脂質過酸化 について
病原体 について
脂肪族アルデヒド について
病斑 について
発芽管 について
Penicillium digitatum について
εポリリジン について
抗真菌活性 について
Penicillium digitatum について
膜完全性 について
果実とその加工品 について
菌類による植物病害 について
マロンジアルデヒド について
Penicillium について
PL について
抑制効果 について