Tan Junfeng について
Key Laboratory of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Tan Junfeng について
Institute of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, Germany について
Engelhardt Ulrich H. について
Institute of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, Germany について
Lin Zhi について
Key Laboratory of Tea Biology and Resource Utilization of Ministry of Agriculture, Tea Research Institute, Chinese Academy of Agricultural Sciences, 9 South Meiling Road, Hangzhou 310008, China について
Kaiser Nils について
Institute of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, Germany について
Maiwald Beate について
Institute of Food Chemistry, Technische Universitaet Braunschweig, Schleinitzstrasse 20, D-38106 Braunschweig, Germany について
Journal of Food Composition and Analysis について
フラボノイド について
秋 について
高速液体クロマトグラフィー について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ラクタム について
中枢興奮薬 について
ウレア化合物 について
エノール について
芳香族ケトン について
エノン について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボアミド について
ジカルボン酸 について
フラボノール配糖体 について
カテキン類 について
メタボロミクス について
加水分解性タンニン について
白茶 について
フェノール酸 について
白色茶 について
HPLC-ESI-MS について
テアフラビン について
フラボノール配糖体 について
カテキン について
フェノール酸 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
フラボノールグリコシド について
タイプ について
真正 について
茶 について
試料 について
フラボノイド について
フェノール酸 について
アルカロイド について
テアニン について