Espinosa-Ramirez Johanan について
Centro de Biotecnologia FEMSA, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Tecnologico de Monterrey, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, C.P. 64849, Monterrey, NL, Mexico について
Garza-Guajardo Irma について
Centro de Biotecnologia FEMSA, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Tecnologico de Monterrey, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, C.P. 64849, Monterrey, NL, Mexico について
Perez-Carrillo Esther について
Centro de Biotecnologia FEMSA, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Tecnologico de Monterrey, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, C.P. 64849, Monterrey, NL, Mexico について
Serna-Saldivar Sergio O. について
Centro de Biotecnologia FEMSA, Escuela de Ingenieria y Ciencias, Tecnologico de Monterrey, Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur, C.P. 64849, Monterrey, NL, Mexico について
Journal of Cereal Science について
in vitro実験 について
乳化 について
純度 について
乾式粉砕 について
モロコシ について
モロコシ属 について
粉体 について
湿式粉砕 について
プロテイナーゼ について
剥皮 について
SDS-PAGE について
脂肪族アルコール について
蛋白消化率 について
抽出物 について
機能性 について
カフィリン抽出 について
Protease について
モロコシグルテンミール について
湿式製粉 について
食品蛋白質 について
穀類とその製品一般 について
プロテアーゼ について
剥皮 について
モロコシ について
粉 について
グルテンミール について
機能性 について
差異 について