Zotarelli Marta Fernanda について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900 Florianopolis, SC, Brazil について
Zotarelli Marta Fernanda について
Faculty of Chemical Engineering, Federal University of Uberlandia, 38703-000 Patos de Minas, MG, Brazil について
da Silva Vanessa Martins について
Faculty of Food Engineering, State University of Campinas, P.O. Box 6121, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Durigon Angelise について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900 Florianopolis, SC, Brazil について
Hubinger Miriam Dupas について
Faculty of Food Engineering, State University of Campinas, P.O. Box 6121, 13083-862 Campinas, SP, Brazil について
Laurindo Joao Borges について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, EQA/CTC/UFSC, 88040-900 Florianopolis, SC, Brazil について
Powder Technology について
マルトデキストリン について
鋳造 について
状態図 について
水分 について
空隙率 について
マンゴー について
粒度分布 について
粉体 について
容積重 について
噴霧乾燥 について
ガラス転移点 について
果実パルプ について
収着等温線 について
粒子密度 について
固体の乾燥 について
食品の乾燥 について
噴霧乾燥 について
鋳造 について
テープ について
マンゴー について
粉末 について