Hao Xuewei について
Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Hao Xuewei について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Li Jing について
Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Li Jing について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Yao Zhiliang について
Beijing Engineering and Technology Research Center of Food Additives, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Yao Zhiliang について
Beijing Laboratory for Food Quality and Safety, Beijing Technology and Business University, Beijing 100048, China について
Food Control について
大豆油 について
欧州連合 について
高速液体クロマトグラフィー について
食用油脂 について
中華人民共和国 について
落花生油 について
許容限界 について
芳香族縮合炭化水素 について
オリーブ油 について
菜種油 について
ジャガイモ について
ディープファットフライイング について
芳香族縮合炭化水素 について
食用油 について
ディープフライイング について
H PLC について
食用油脂,マーガリン について
食品の汚染 について
ディープフライイング について
過程 について
食用油 について
芳香族縮合炭化水素 について