Hu Yanxin について
Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Hu Yanxin について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Liu Xiaoli について
Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Shan Chengjun について
Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Shan Chengjun について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Xia Xiudong について
Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Wang Ying について
Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Dong Mingsheng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing, 210095, China について
Zhou Jianzhong について
Institution of Farm-Product Processing, Jiangsu Academy of Agricultural Sciences, Nanjing, 210014, China について
Food Control について
リパーゼ について
分子量 について
キャラクタリゼーション について
ペプシン について
高速液体クロマトグラフィー について
トリプシン について
相同性 について
抗細菌作用 について
乳酸桿菌属 について
不活性化 について
熱安定性 について
バクテリオシン について
抗微生物作用 について
パパイン について
LC/MS/MS について
バクテリオシン について
Lactobacillus alimentarius について
精製 について
同定 について
抗菌特性 について
抗生物質発酵 について
食品添加剤 について
肉製品 について
中国 について
発酵 について
肉 について
Lactobacillus について
Fm について
バクテリオシン について
精製 について
同定 について
抗菌 について