Felisberto Maria Herminia Ferrari について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP) - Cidade Universitaria Zeferino Vaz, Monteiro Lobato, 80, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Beraldo Antonio Ludovico について
Integrated Council of Process Technology, School of Agricultural Engineering, University of Campinas (UNICAMP), Campinas, Sao Paulo, Brazil について
Clerici Maria Teresa Pedrosa Silva について
Department of Food Technology, School of Food Engineering, University of Campinas (UNICAMP) - Cidade Universitaria Zeferino Vaz, Monteiro Lobato, 80, Campinas, Sao Paulo, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
粒径 について
粉末食品 について
タンパク質 について
粉体 について
物理化学 について
吸水 について
摩砕 について
缶 について
灰分 について
食品 について
水溶性 について
健康 について
脂質含有量 について
有意差 について
農産物 について
竹 について
かん について
食品 について
応用 について
技術的特性 について