Cao Leipeng について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Niu Lihong について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Sun Xiaohua について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Fan Yuxia について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Huang Yiqun について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Lai Keqiang について
College of Food Science and Technology, Shanghai Ocean University について
Shipin Kexue について
淡水魚 について
熱間加工 について
筋線維 について
ソウギョ について
三次元 について
可溶性 について
調理損失 について
殺菌 について
新鮮度 について
変色 について
筋小胞体 について
熱特性 について
魚肉 について
タンパク質 について
溶解性 について
揮発性塩基窒素 について
grass carp について
ice storage について
freshness について
thermal processing について
cooking loss rate について
動物性水産食品 について
ソウギョ について
新鮮度 について
熱的性質 について