Luan Donglei について
Engineering Research Center of Food Thermal-processing Technology and Dept. of Food Science and Technology, Shanghai Ocean Univ., Shanghai, 201306, China について
Luan Donglei について
Dept. of Biological Systems Engineering, Washington State Univ., Pullman, WA, 99164-6120, U.S.A について
Wang Yifen について
Engineering Research Center of Food Thermal-processing Technology and Dept. of Food Science and Technology, Shanghai Ocean Univ., Shanghai, 201306, China について
Wang Yifen について
Dept. of Biosystems Engineering, Auburn Univ., Auburn, AL, 36849, U.S.A について
Tang Juming について
Dept. of Biological Systems Engineering, Washington State Univ., Pullman, WA, 99164-6120, U.S.A について
Jain Deepali について
Dept. of Biological Systems Engineering, Washington State Univ., Pullman, WA, 99164-6120, U.S.A について
Journal of Food Science について
有限差分時間領域法 について
信頼性 について
周波数変動 について
電子レンジ について
計算機シミュレーション について
食品 について
周波数 について
シミュレーションモデル について
マイクロ波 について
モデル食品 について
運転条件 について
スナップショット について
動作周波数 について
周波数分布 について
計算機シミュレーション について
頻度分布 について
加熱パターン について
マイクロ波オーブン について
動作周波数 について
食品の加熱 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
家庭 について
電子レンジ について
周波数分布 について