Hao Jie について
Jiangsu Key Laboratory of Translational Research and Therapy for Neuro-Psycho-Diseases and College of Pharmaceutical Sciences, Soochow University, Suzhou, Jiangsu 215021, China について
Lu Jiaojiao について
Jiangsu Key Laboratory of Translational Research and Therapy for Neuro-Psycho-Diseases and College of Pharmaceutical Sciences, Soochow University, Suzhou, Jiangsu 215021, China について
Xu Naiyu について
Jiangsu Key Laboratory of Translational Research and Therapy for Neuro-Psycho-Diseases and College of Pharmaceutical Sciences, Soochow University, Suzhou, Jiangsu 215021, China について
Linhardt Robert J. について
Center for Biotechnology and Interdisciplinary Studies, Rensselaer Polytechnic Institute, 110 8th St., Troy, NY 12180, USA について
Zhang Zhenqing について
Jiangsu Key Laboratory of Translational Research and Therapy for Neuro-Psycho-Diseases and College of Pharmaceutical Sciences, Soochow University, Suzhou, Jiangsu 215021, China について
Carbohydrate Polymers について
酸化澱粉 について
低温 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
分子量 について
可溶性澱粉 について
四重極 について
酸化 について
反応温度 について
開環反応 について
澱粉 について
炭水化物 について
ヘキソース について
アルドース について
残基 について
レーザー光散乱 について
ニトロキシルラジカル について
澱粉 について
特異的酸化 について
TEMPO NaBr NaClO について
酸化の程度 について
多糖類 について
TEMPO について
NaBr について
可溶性澱粉 について
酸化 について