Sampath Chethan について
Department of Human Nutrition, College of Health Sciences, Qatar University, Qatar について
Rashid Muhammed Raihan について
Department of Human Nutrition, College of Health Sciences, Qatar University, Qatar について
Sang Shengmin について
Center for Excellence in Post-Harvest Technologies, North Carolina Agricultural and Technical State University, NC 28081, United States について
Ahmedna Mohamed について
Department of Human Nutrition, College of Health Sciences, Qatar University, Qatar について
Food Chemistry について
アスパラギン酸アミノトランスフェラーゼ について
赤血球 について
糖尿病 について
高血糖症 について
血漿 について
ショウガ について
高脂肪食 について
アラニンアミノトランスフェラーゼ について
ヘキソース について
アルドース について
芳香族ケトン について
多価フェノール について
ヒドロキシケトン について
脂肪族アルデヒド について
脂肪族ケトン について
糖尿病合併症 について
進行性糖化最終産物 について
NFE2関連因子2 について
進歩糖化最終産物 について
フロレチン について
[6]-ジンゲロール について
Nrf2 について
CML について
RAGE について
GSH について
調味料,香辛料 について
NRF2 について
経路 について
高脂肪食餌 について
肥満マウス について
高血糖 について
ショウガ について
リンゴ について
生物活性化合物 について