Alberdi-Cedeno Jon について
Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Ibargoitia Maria L. について
Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Cristillo Giovanna について
Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Sopelana Patricia について
Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Guillen Maria D. について
Food Technology, Lascaray Research Centre, Faculty of Pharmacy, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria, Spain について
Food Chemistry について
微量成分 について
アルデヒド について
揮発性 について
脂肪酸 について
ステロール について
食用油脂 について
浸漬 について
キャラクタリゼーション について
高分子量 について
モノグリセリド について
ガスクロマトグラフィー について
芳香族化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
酸素複素環化合物 について
酸化安定性 について
固相微量抽出 について
食用油 について
固相ミクロ抽出 について
ガスクロマトグラフィー-質量分析 について
ステロール及びトコール について
多環式及びステロイド炭化水素 について
酸およびエステル について
ラクトン について
モノグリセリド について
脂肪酸アミド について
アルデヒドおよび他の含酸素化合物 について
食用油脂,マーガリン について
溶媒 について
試薬 について
クロマトグラフ について
揮発性 について
食用油 について
特性化 について
方法論 について