Bhat Farhan M. について
Department of Food Engineering & Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology, Longowal, Punjab, 148106, India について
Riar Charanjit S. について
Department of Food Engineering & Technology, Sant Longowal Institute of Engineering & Technology, Longowal, Punjab, 148106, India について
Journal of Cereal Science について
色素 について
酸化防止 について
品種 について
栽培品種 について
フェノール類 について
ガラクトシド について
アントシアニン について
in vitro実験 について
LC-MS分析 について
着色 について
脂質過酸化 について
フラボノイド について
抗酸化活性 について
ヒドロキシケイ皮酸 について
抗酸化能 について
色素米 について
フェノール類 について
in vitro抗酸化特性 について
LC-MS について
穀類とその製品一般 について
フェノール類化合物 について
抗酸化特性 について
インド について
温帯 について
地方 について
成長 について
色素 について
イネ について
栽培品種 について
特性化 について