Borczak Barbara について
Faculty of Food Technology, Department of Human Nutrition, University of Agriculture in Krakow, Krakow, Poland について
Sikora Elzbieta について
Faculty of Food Technology, Department of Human Nutrition, University of Agriculture in Krakow, Krakow, Poland について
Sikora Marek について
Faculty of Food Technology, Department of Carbohydrates Technology, University of Agriculture in Krakow, Krakow, Poland について
Kapusta-Duch Joanna について
Faculty of Food Technology, Department of Human Nutrition, University of Agriculture in Krakow, Krakow, Poland について
Kutyla-Kupidura Edyta M. について
Faculty of Food Technology, Department of Carbohydrates Technology, University of Agriculture in Krakow, Krakow, Poland について
Folta Maria について
Faculty of Pharmacy, Department of Food Chemistry and Nutrition, Jagiellonian University Medical College, Krakow, Poland について
Starch について
乾物量 について
栄養価 について
小麦粉 について
タンパク質 について
サンザシ について
消化 について
食物繊維 について
消化性 について
化学組成 について
灰分 について
澱粉 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
難消化性澱粉 について
成長 について
果実 について
全粒 について
小麦粉 について
パン について
栄養 について