de Lima Ana Cristina Silva について
Postgraduate Program in Biotechnology/RENORBIO, Federal University of Ceara, Av. Mister Hull, 2977, Campus Universitario do Pici, 60356-000, Fortaleza, Ceara, Brazil について
da Rocha Viana Jose Diogo について
Department of Chemical and Food Engineering, Federal University of Santa Catarina, R. Eng. Agronomico Andrei Cristian Ferreira, s/n, 88040-970, Trindade, Florianopolis, Brazil について
de Sousa Sabino Luiz Bruno について
Postgraduate Program in Biotechnology/RENORBIO, Federal University of Ceara, Av. Mister Hull, 2977, Campus Universitario do Pici, 60356-000, Fortaleza, Ceara, Brazil について
da Silva Larissa Morais Ribeiro について
Postgraduate Program in Biotechnology/RENORBIO, Federal University of Ceara, Av. Mister Hull, 2977, Campus Universitario do Pici, 60356-000, Fortaleza, Ceara, Brazil について
da Silva Natalia Kellen Vieira について
Postgraduate Program in Biotechnology/RENORBIO, Federal University of Ceara, Av. Mister Hull, 2977, Campus Universitario do Pici, 60356-000, Fortaleza, Ceara, Brazil について
de Sousa Paulo Henrique Machado について
Institute of Culture and Art, Federal University of Ceara, Av. Mister Hull, 2977, Campus Universitario do Pici, 60356-000, Fortaleza, Ceara, Brazil について
LWT - Food Science and Technology について
沸騰 について
野菜 について
消化 について
栄養素 について
マイクロ波 について
フェノール類 について
in vitro実験 について
電子レンジ について
カッサバ について
マイクロ波加熱 について
調理 について
植物化学 について
バイオアクセシビリティ について
抗酸化活性 について
レシピ について
食品の化学・栄養価 について
サバ について
調理法 について
フェノール化合物 について
抗酸化活性 について
バイオアクセシビリティ について