MARCOTULI Ilaria について
Univ. Bari ‘Aldo Moro’, Bari, ITA について
HSIEH Yves S.-Y. について
Univ. Adelaide, SA, AUS について
HSIEH Yves S.-Y. について
Royal Inst. of Technol. (KTH), Stockholm, SWE について
LAHNSTEIN Jelle について
Univ. Adelaide, SA, AUS について
YAP Kuok について
Univ. Adelaide, SA, AUS について
BURTON Rachel Anita について
Univ. Adelaide, SA, AUS について
BLANCO Antonio について
Royal Inst. of Technol. (KTH), Stockholm, SWE について
FINCHER Geoffrey Bruce について
Univ. Adelaide, SA, AUS について
GADALETA Agata について
Univ. Bari ‘Aldo Moro’, Bari, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
キシラン について
デューラムコムギ について
胚乳 について
糠 について
糖組成 について
食品分析 について
アラビノキシラン について
食品の分析 について
植物の生化学 について
糖質・糖鎖一般 について
デュラム小麦 について
Triticum について
胚乳 について
糠 について
アラビノキシラン について
含量 について