Jose Jara-Palacios M. について
Food Colour & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Luisa Escudero-Gilete M. について
Food Colour & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Miguel Hernandez-Hierro J. について
Food Colour & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Heredia Francisco J. について
Food Colour & Quality Lab., Dept. Nutrition & Food Science, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Hernanz Dolores について
Department of Analytical Chemistry, Facultad de Farmacia, Universidad de Sevilla, 41012 Sevilla, Spain について
Talanta について
脂質過酸化 について
電気化学 について
電気化学的挙動 について
サイクリックボルタンメトリー について
ぶどう酒 について
反応性 について
回帰分析 について
醸造副産物 について
ぶどう酒醸造 について
フェノール類 について
抽出物 について
搾り粕 について
ぶどう絞り粕 について
抗酸化能 について
抗酸化能 について
副生成物 について
フェノール化合物 について
サイクリックボルタンメトリー について
脂質過酸化 について
分析機器 について
無機化合物の電気分析 について
ワイン製造 について
副産物 について
抗酸化能 について
評価 について
サイクリックボルタンメトリー について