Soteriou Georgios A. について
Postharvest Technology Laboratory, Agricultural Research Institute, Nicosia, Cyprus について
Siomos Anastasios S. について
Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece について
Gerasopoulos Dimitrios について
Aristotle University of Thessaloniki, 54124 Thessaloniki, Greece について
Rouphael Youssef について
Department of Agricultural Sciences, University of Naples Federico II, 80055 Portici, Italy について
Georgiadou Soteria について
National Reference Laboratory for Animal Health, Histopathology Section, Veterinary Services, Nicosia, Cyprus について
Kyriacou Marios C. について
Postharvest Technology Laboratory, Agricultural Research Institute, Nicosia, Cyprus について
Food Chemistry について
圧力制御 について
台木 について
硬度 について
生化学 について
不溶性 について
移植片 について
アルコール について
異種移植 について
ペクチン について
中果皮 について
スイカ について
細胞密度 について
カボチャ属 について
細胞壁 について
果肉硬度 について
細胞壁 について
Citrullus lanatus(Thunb)Matsum&Nakai について
膜透過性 について
中性糖 について
オスモライト について
ペクチン について
果実とその加工品 について
澱粉以外の多糖類 について
グラフト について
変調 について
スイカ について
果実 について
テクスチャ について
生化学 について
組織学 について