Li Huipin について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Li Huipin について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou 510640, China について
Lin Lianzhu について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Lin Lianzhu について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou 510640, China について
Feng Yunzi について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Feng Yunzi について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou 510640, China について
Zhao Mouming について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zhao Mouming について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou 510640, China について
Zhao Mouming について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing 100048, China について
Zhao Mouming について
Shanghai Institute of Technology, Shanghai 201418, China について
Li Xiuting について
Beijing Advanced Innovation Center for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology & Business University, Beijing 100048, China について
Zhu Qiyuan について
School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangzhou 510640, China について
Zhu Qiyuan について
Guangdong Food Green Processing and Nutrition Regulation Technologies Research Center, Guangzhou 510640, China について
Xiao Zuobing について
Shanghai Institute of Technology, Shanghai 201418, China について
Food Chemistry について
酸化防止剤 について
物理吸着 について
脱着 について
醤油 について
溶出 について
速度論 について
小分子 について
食品工業 について
等温線 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
多価フェノール について
フェノール酸 について
大豆イソフラボン について
抗酸化活性 について
抗酸化剤 について
醤油 について
酸化防止剤 について
マクロ多孔性樹脂 について
イソフラボン について
フラノン について
ピラノン類 について
フェノール酸 について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
野菜とその加工品 について
生薬一般 について
食品の化学・栄養価 について
醤油 について
小分子 について
抗酸化剤 について
グアイアコール について
カテコール について
ダイゼイン について
フェノール について
マクロ について
多孔性樹脂 について
同定 について
酸化防止剤 について
濃縮 について