Valoppi Fabio について
Istituto di Cristallografia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Trieste, Italy について
Calligaris Sonia について
Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali, Universita di Udine, Udine, Italy について
Barba Luisa について
Istituto di Cristallografia, Consiglio Nazionale delle Ricerche, Trieste, Italy について
Segatin Natasa について
Biotechnical Faculty, Department of Food Science and Technology, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Poklar Ulrih Natasa について
Biotechnical Faculty, Department of Food Science and Technology, University of Ljubljana, Ljubljana, Slovenia について
Nicoli Maria Cristina について
Dipartimento di Scienze Agroalimentari, Ambientali e Animali, Universita di Udine, Udine, Italy について
European Journal of Lipid Science and Technology について
脂肪酸組成 について
溶解度 について
モノグリセリド について
粘度 について
食品 について
キャラクタリゼーション について
結晶化 について
ひまわり油 について
誘電率 について
ゲル化 について
トリグリセリド について
X線回折 について
ゲル について
硬度 について
オルガノゲル について
誘電特性 について
有機ゲル について
飽和モノグリセリド について
Viscosity について
構造 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
モノグリセリド について
基剤 について
有機ゲル について
物理的性質 について
油 について
タイプ について