Peters Jorien P.C.M. について
Food Process Engineering Group, Wageningen University, PO Box 18, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Vergeldt Frank J. について
Laboratory of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen University, Dreijenlaan 3, 6703 HA Wageningen, The Netherlands について
Van As Henk について
Laboratory of Biophysics and Wageningen NMR Centre, Wageningen University, Dreijenlaan 3, 6703 HA Wageningen, The Netherlands について
Luyten Hannemieke について
FrieslandCampina, Stationsplein 4, 3818 LE Amersfoort, The Netherlands について
Boom Remko M. について
Food Process Engineering Group, Wageningen University, PO Box 18, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
van der Goot Atze Jan について
Food Process Engineering Group, Wageningen University, PO Box 18, 6700 AA Wageningen, The Netherlands について
Food Hydrocolloids について
遠心分離 について
画像 について
顕微鏡 について
ペレット について
高速度 について
水分 について
NMR【磁気共鳴】 について
ゲル化 について
距離測定 について
粒度 について
低温 について
ホエータンパク質 について
測定時間 について
ジスルフィド架橋 について
顕微鏡画像 について
蛋白質微小粒子 について
冷ゲル化 について
保水性 について
時間領域核磁気共鳴 について
粒子-粒子相互作用 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
ゲル化 について
ホエー蛋白質 について
微粒子 について
水分 について