Wen Jing について
Department of Biology, Lingnan Normal University, Zhanjiang, 524048, China について
Zeng Ling について
Department of Chemistry, Lingnan Normal University, Zhanjiang, 524048, China について
Chen Ziming について
Department of Chemistry, Lingnan Normal University, Zhanjiang, 524048, China について
Zhou Yi について
Guangxi Key Laboratory of Aquatic Genetic Breeding and Healthy Aquaculture, Guangxi Academy of Fishery Sciences, Nanning, 530021, China について
Xu Youhou について
Guangxi Key Laboratory of Beibu Gulf Marine Biodiversity Conservation, Qinzhou University, Qinzhou, 535000, China について
Chen Daohai について
Department of Biology, Lingnan Normal University, Zhanjiang, 524048, China について
Sun Yulin について
Department of Biology, Lingnan Normal University, Zhanjiang, 524048, China について
Zhao Juan について
Department of Biology, Lingnan Normal University, Zhanjiang, 524048, China について
Zhang Wei について
Department of Biology, Lingnan Normal University, Zhanjiang, 524048, China について
Li Haipeng について
Guangzhou University, Guangzhou, 510006, China について
Food Control について
養殖 について
等級づけ について
rRNA遺伝子 について
閉殻筋 について
PCR法 について
旨味 について
中華人民共和国 について
料理 について
消費者 について
ホタテガイ について
BLAST について
ダイレクトシークエンス法 について
16S rRNA遺伝子 について
形態学的特徴 について
種組成 について
乾燥ホタテガイ閉殻筋 について
Yao諸 について
種の同定 について
16S rRNA遺伝子 について
BLAST について
動物性水産食品 について
分子遺伝学一般 について
市場 について
販売 について
ホタテガイ について
閉殻筋 について
種 について
同定 について