Nieva-Echevarria Barbara について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Goicoechea Encarnacion について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Guillen Maria D. について
Food Technology, Faculty of Pharmacy, Lascaray Research Center, University of the Basque Country (UPV/EHU), Paseo de la Universidad n° 7, 01006 Vitoria-Gasteiz, Spain について
Food Research International について
NMR【磁気共鳴】 について
ω-3脂肪酸 について
Maillard反応 について
脂肪分解 について
in vitro実験 について
GC-MS分析 について
ガスクロマトグラフィー について
脂質 について
揮発性 について
消化 について
質量分析 について
酸化 について
亜麻仁油 について
加水分解 について
脂質酸化 について
ω-3脂質 について
亜麻仁油 について
消化 について
~1H NMR について
酸化 について
SPME-GC/MS について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
消化 について
酸化 について
亜麻仁油 について
脂肪酸 について
脂質 について
モデル について
挙動 について
エポキシ化反応 について