Che Zhangyuan について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Dong Xue について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Zhang Qinfang について
烟台大学生命科学学院,山東烟台,264025 について
Wang Shu について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Hu Xiao について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Dong Qingling について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Sun Shuyang について
魯東大学食品工程学院,山東烟台,264025 について
Zhao Yuping について
烟台大学生命科学学院,山東烟台,264025 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
発酵 について
安全性 について
アルコール について
揮発分 について
ぶどう酒 について
品質 について
乳酸菌 について
酸性度 について
桜桃 について
生産工程 について
乳酸発酵 について
脂環式化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
単環モノテルペン について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
菌株 について
Oenococcus oeni について
cherry wine について
volatile compounds について
biogenic amine について
ぶどう酒 について
酒類 について
ぶどう酒 について
発酵 について
研究 について