MISRON Norhisam について
Universiti Putra Malaysia, Selangor, MYS について
ALITEH Nor Aziana について
Universiti Putra Malaysia, Selangor, MYS について
HARUN Noor Hasmiza について
Universiti Kuala Lumpur-British Malaysia Inst., Selangor, MYS について
TASHIRO Kunihisa について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
SATO Toshiro について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
WAKIWAKA Hiroyuki について
Shinshu Univ., Nagano, JPN について
Sensors (Web) について
誘導 について
概念 について
共振周波数 について
アブラヤシ について
熟度 について
含水量 について
インダクタ について
空心コイル について
食品検査 について
センサ について
成熟 について
食品成分 について
果実熟度 について
熟度センサ について
食品の品質 について
果実とその加工品 について
フラット について
タイプ について
誘導 について
油 について
ヤシ について
成熟度 について
含水量 について
評価 について