Kay Brittney A. について
Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Trigatti Kristina について
Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
MacNeil Melissa B. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Klingel Shannon L. について
Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Repin Nikolay について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Douglas Goff H. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Wright Amanda J. について
Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Duncan Alison M. について
Department of Human Health and Nutritional Sciences, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Journal of Functional Foods について
亜麻仁 について
粘性 について
インスリン について
血糖 について
粘度 について
粘液 について
血漿 について
小腸 について
2型糖尿病 について
プディング について
植物粘質物 について
二重盲検法 について
可溶性 について
溶解性 について
水溶性食物繊維 について
食後 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
シロガラシ について
粘質物 について
亜麻仁 について
強化 について
腸 について
粘度 について
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プリン について
2型糖尿病 について
リスク について
成人 について
食後 について
グルコース について
インシュリン について